nepgnipr (nepgnipr) wrote,
nepgnipr
nepgnipr

Санкции против России

  санкцииОпять против России выступают с нападками Запад и Европа. Я уже никого не удивлю, если скажу, что  они ( Америка и Евросоюз)  огласили свои санкционные списки.

   Я нашла информацию, что Евросоюз не собирается отступать. ЕС хочет ужесточить свои санкции против России. Как отметил президент ЕС Херман Ван Ромпей, они  будут продолжать оказывать давление на Россию, пока ситуация на Украине не стабилизируется.  Получается, по мнению ЕС, что Российская Федерация виновата во всех бедах на Украине.Также, он добавил, что Украине будет оказана поддержка в принятии экономических и  политических реформ. В свою очередь, бывший посол Германии сообщил, что Запад сделал неверный шаг в отношении России: "Я считаю большой ошибкой изгнание Москвы из G8. Во время войны в Косово мы неделями вели обсуждение в рамках "большой восьмерки", и именно в этом формате была составлена резолюция по прекращению конфликта".

  Власти Украины сами довели страну до развала. А теперь, они ищут виновного. И, конечно, первый враг - это Россия. Но не стоит сваливать свою вину на другого. Украина  ищи проблему в себе!



  
Tags: ес, россия, санкции, санкции против россии, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments