?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Итальянцы против санкций
nepgnipr
  италияСегодня я хочу поговорить о санкциях против России.  Да-да! Опять санкции. Сейчас европейские страны, а в частности я говорю об Италии, понимают, что введенные запреты негативно скажутся на их экономике.

  Итальянские предприниматели и турагенты подписались в коллективном письме, высказав свое недовольство: "Российская Федерация – великая страна, с которой мы все поддерживаем дружественные отношения, деловые и торговые связи, развиваем культурные обмены". Также, в письме сказано: "Говорить о дальнейшем ужесточении санкций против России – это анахронизм для нынешнего этапа истории, когда экономика, и не только поставки энергоносителей, человеческие контакты, наличие множества смешанных браков обратят эти санкции в первую очередь против самих европейцев". Если честно, я и не удивлена, что  простые европейские предприниматели опасаются потерять связь с Россией, ведь это их хлеб.

  Получается, санкции нужны только политикам. Европейским бизнесменам это абсолютно не выгодно, они ведут активную деятельность с Российской Федерацией, а испорченные отношения с ней им только во вред. И, Слава Богу, что хоть кто-то понимает, что санкции против России отрицательно скажутся на Европе. Надеюсь, что и Евросоюз это скоро осознает!