?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Въезд на Украину запрещен
nepgnipr
запрет   И вновь тема Украины на повестке дня. Я хочу опять вернуться к этому вопросу, потому что сегодня, послушав новости по радио, пришла в полное негодование.

   Объявили, что российским гражданам запрещено въезжать на территорию Украины,  и также, под запрет въезда попали и  сами украинские жители, зарегистрированные в Крыму и Севастополе. Возрастные ограничения  граждан от 16 до 60 лет. На мой взгляд, действия Киева - это полный абсурд! Сейчас даже в авиакомпанию "Аэрофлот" уже направленно   уведомление об ограничении въезда.  Вся эта ситуация, безусловно, вызвала бурю возмущения у Совета Федерации РФ, Москва требуют объяснений от Киева.
Игорь Морозов, член Совфед , считает : "Им необходимо не ограничивать въезд граждан РФ и транспорт из России, а вступить в прямой диалог с регионами" , также он отметил, что "уже четко наметились лидеры юго-востока Украины, которые могут представить интересы регионов и говорить от имени людей, которые их избрали".

   Я считаю, Киев допускает ошибку  своим запретом. Конечно, проходящие митинги на юго- востоке страны имели влияние на это решение. И несложно догадаться, что   киевские власти опять пытаются сделать виноватой во сем Россию. Однако, никакие запреты не станут преградой для  мирных граждан, которые борются за свои права. Они хотят лучшей жизни, потому что уже устали от всех этих беспорядков.