nepgnipr (nepgnipr) wrote,
nepgnipr
nepgnipr

Антироссийская эпидемия

    ПАСЕ Что же это получается? Весь мир решил идти против России? То санкции, то лишение права голоса. Что еще ожидать ? И , кстати, Обама вон настраивает свой народ против мощной державы. Совсем не дают спокойно жить России!

       Я узнала, что ПАСЕ недавно решил пересмотреть "ранее утвержденные полномочия российской делегации". Это добавило  в копилку  "пакостей  для России" еще одну " монету".  Безусловно, Госдума не  может просто так терпеть это, они возмущены. На мой взгляд, это уже попахивает  мировым абсурдом. Словно какая - то антироссийская эпидемия началась.  И сейчас, депутаты, назовем их защитниками России,  планируют проект «Об антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы». Депутаты считают, что большинство участников в ПАСЕ поддались влиянию , из- за отношений России и Украины. Хочу отметить, что  ПАСЕ, наложив санкции в отношении российской делегации, теряет нашу финансовую поддержку. А это 3%, что  в реальных  деньгах исчисляется в миллионах, или даже в миллиардах.

   Что ж, антироссийская коалиция  сама себе "роет яму".  И потеря финансовой поддержки в ПАСЕ только малая часть. Я считаю,   только отмена санкций против  российской делегации может спасти  отношения между ПАСЕ  и РФ.


Tags: ПАСЕ, ес, ес санкции, россия, санкции против россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments