?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Антироссийская эпидемия
nepgnipr
    ПАСЕ Что же это получается? Весь мир решил идти против России? То санкции, то лишение права голоса. Что еще ожидать ? И , кстати, Обама вон настраивает свой народ против мощной державы. Совсем не дают спокойно жить России!

       Я узнала, что ПАСЕ недавно решил пересмотреть "ранее утвержденные полномочия российской делегации". Это добавило  в копилку  "пакостей  для России" еще одну " монету".  Безусловно, Госдума не  может просто так терпеть это, они возмущены. На мой взгляд, это уже попахивает  мировым абсурдом. Словно какая - то антироссийская эпидемия началась.  И сейчас, депутаты, назовем их защитниками России,  планируют проект «Об антироссийской резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы». Депутаты считают, что большинство участников в ПАСЕ поддались влиянию , из- за отношений России и Украины. Хочу отметить, что  ПАСЕ, наложив санкции в отношении российской делегации, теряет нашу финансовую поддержку. А это 3%, что  в реальных  деньгах исчисляется в миллионах, или даже в миллиардах.

   Что ж, антироссийская коалиция  сама себе "роет яму".  И потеря финансовой поддержки в ПАСЕ только малая часть. Я считаю,   только отмена санкций против  российской делегации может спасти  отношения между ПАСЕ  и РФ.