?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дня Победы на Украине не будет
nepgnipr
  9 мая Приближаются майские праздники. А это значит, что  уже не за горами городские гулянья, парады, концерты, фейерверки. Но, как мне удалось узнать, Украину это не коснется. Почему? Потому что, в Киеве отменили празднование 9 мая.

   Я  нашла это сообщение в интернете, и на самом деле была очень поражена. Как так? Ведь победа в Великой Отечественной Войне - это история, это  очень важное и значимое событие для участников.  Во Львове решили   8 и 9 мая объявить траурными днями. Для чего все это делается? На мой взгляд, ответ прост. Украина уже давно хочет вступить в Евросоюз, и всеми силами пытается приблизиться к Европе. Поэтому-то и не удивительно, что Киев  пришел к тому, что оставил центральную площадь на 8 и 9 мая для празднования Дня Европы. Кстати, Молдавия поступила идентично Киеву.

   Я считаю,  что власти Украины сошли с ума! Они пытаются  выставить Россию в качестве захватчика в Второй Мировой, а не освободителем. Очевидно, что  такое поведение украинских властей является следствием влияния Запада.  Я думаю,  что из-за  сумасшествия украинских  властей вновь страдает мирное население. Так не должно быть!